今年も残すところ数日となりました。
今年は本当に色々ありましたが、来年は皆様にとってすばらしい年になるよう
心から願っております。
さて、崎山酒造廠は明日12/29までの営業となり、年明けの1/4日から通常業務となります。
今年1年間、皆様には弊社商品をご愛顧頂き、誠にありがとうございました!
次年度も「うまい泡盛づくりこれからも」をモットーにがんばっていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします!!!
天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
今年も残すところ数日となりました。
今年は本当に色々ありましたが、来年は皆様にとってすばらしい年になるよう
心から願っております。
さて、崎山酒造廠は明日12/29までの営業となり、年明けの1/4日から通常業務となります。
今年1年間、皆様には弊社商品をご愛顧頂き、誠にありがとうございました!
次年度も「うまい泡盛づくりこれからも」をモットーにがんばっていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします!!!
今回は先日おこなわれました「沖縄の産業まつり」で発売した新商品
をご紹介いたします。
松藤 5年古酒 44度 1500ml セレブ瓶
松藤 3年古酒 44度 一升瓶 松ラベル
松藤 3年古酒 44度 一升瓶 藤ラベル
※各種数に限りがございますので、売り切れ次第販売終了とさせて頂きます。
動画サイト you tube(ユーチューブ)に崎山酒造廠のイメージビデオをアップいたしました!
是非ご覧下さいませ。
http://sakiyamashuzo.jp/contents/kodawari/
イベント 「銘酒 泡盛を愛でる会」のお知らせ
前回も好評でした「頒布会」の第2回目が開始いたします!
今回も崎山酒造廠の自信の泡盛を数多く取り入れ
お得な価格でのご提供となります。
この機会を是非お見逃し無く!!!
sakiyamashuzo.jp/contents/hanpu2/
本日(平成23年1月19日)付け北海道新聞に、薬膳味噌が掲載されました。
どうぞ皆様、ご覧になってください。
本日(平成23年1月14日)付け日経MJ紙に、薬膳味噌が掲載されました。
どうぞ皆様、ご覧になってください。
新しい商品を追加いたしました。
来年の干支である「卯」(うさぎ)
の限定商品「2011年 卯年 松藤 粗濾過 干支 一升瓶 / 44度 (1,800ml)」です!