天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
aroma※を楽しむ泡盛
泡盛「松藤」1905年沖縄の山間にひっそりと佇む小さな酒蔵で生まれました。 時間と手間をかけ自然と職人に育まれた2つの泡盛。 熟成期間と酵母が作りだす心地よい香りをお楽しみください。
※aromaとは泡盛の香りを指しています。
黒ラベル(写真左) 101酵母17年古酒44度 白ラベル(写真右) 5-15酵母14年古酒44度
※数量限定
松藤3年古酒 43度 一升瓶
松藤 3年古酒 43度 一升 シュロ巻き壷 オリジナル木札
松藤 三年古酒30度 (3年古酒100% 箱付き)720ml
崎山の原酒 一升瓶50度
松藤 五合壷 3年古酒 43度
松藤 一升壷 3年古酒 43度
【2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!】松藤限定3年古酒43度
【名入れ彫刻】オリジナルボトル古酒43度(クース)一升瓶1800ml
悠水 55度 原酒 一升瓶
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml