天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
aroma※を楽しむ泡盛
泡盛「松藤」1905年沖縄の山間にひっそりと佇む小さな酒蔵で生まれました。 時間と手間をかけ自然と職人に育まれた2つの泡盛。 熟成期間と酵母が作りだす心地よい香りをお楽しみください。
※aromaとは泡盛の香りを指しています。
黒ラベル(写真左) 101酵母17年古酒44度 白ラベル(写真右) 5-15酵母14年古酒44度
※数量限定
数量限定 龍頭サーバー壷 3年古酒 43度
松藤3年古酒 43度 一升瓶
松藤 3年古酒 43度 一升 シュロ巻き壷 オリジナル木札
松藤 2025年 干支 へび (巳)3年古酒 43度 一升瓶
松藤 五合壷 3年古酒 43度
松藤 一升壷 3年古酒 43度
崎山の原酒 一升瓶 黒糖酵母仕込み
数量限定! 蒸留仕立て 101号酵母 44度 一升瓶
悠水 55度 原酒 一升瓶
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml