天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
松藤 3年古酒 43度 一升(1800ml)入り ゆっくり丁寧に育てた「三日麹」製法の泡盛は旨味がぎっしり! さらに3年間熟成させることでまろやかで香り高い古酒に仕上がっています ちょうど良いなサイズなので、置き場にも困らず贈答用プレゼントとして重宝されています
松藤 五合壷 3年古酒 43度
松藤3年古酒 43度 一升瓶
松藤三年古酒30度720ml
崎山の原酒 一升瓶50度
【2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!】松藤限定3年古酒43度
松藤粗濾過5升甕44度
松藤 限定13年瓶熟成古酒 43度
【名入れ彫刻】記念品3升甕
【数量限定】松藤 10年熟成古酒 25度 500ml
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml