天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
2025 Kura Master本格焼酎・泡盛コンクール 最優秀賞の審査員賞・プラチナ賞受賞
サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造廠のこだわりである「三日麹」が出合って生まれた泡盛。香りとまろやかさが特徴で新酒の風味と味わいが甘くて軽やかです。
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
赤の松藤 紙パック 30度 1.8L
令和6年泡盛鑑評会 優等賞 受賞 赤の松藤 6年古酒 43度 720ml
数量限定! 蒸留仕立て 黒糖酵母 44度 一升瓶
数量限定! 松藤 2026年 干支 陶器ボトル 30度 720ml
松藤 2026年 干支 うま (午)3年古酒 43度 一升瓶
松藤 泡盛 彫刻入り44度 720ml 黒ボトル
松藤 泡盛 彫刻入り44度 720ml 瑠璃 ブルーボトル
松藤 古酒ブレンド酒 25度 一升瓶
黒の松藤30度一升瓶