天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
さとうきびから生まれた「黒糖酵母」と、松藤のこだわり「三日麹」が出会って生まれた泡盛。ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいが特徴です。
紙パック 1.8L 30度
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
松藤 粗ろ過 一升瓶
【名入れ彫刻】益々繁盛オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)4500ml
宜野座のしずく 30度 720ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
松藤3合びん 30度
【名入れ彫刻】オリジナルボトル古酒43度(クース)一升瓶1800ml
数量限定! 松藤 2024年 干支 陶器ボトル 30度 720ml