天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
【令和6年度 泡盛鑑評会「優等賞」受賞酒】
琉球泡盛「松藤」の代名詞【三日麹】、【長期発酵もろみ】、【軟水の山清水仕込み】により濃厚でいて、喉越しやわらかな仕上がりとなっております。
本品は、黒糖酵母で仕込んだ長期熟成酒を使用しており、ほのかな甘味と芳醇な香り漂う個性豊かな逸品です。
創業百年を超える当蔵の伝統と革新的技術、そして自然豊かな土地に育まれ誕生した唯一無二の琉球泡盛【赤松藤】を是非ご堪能下さい。
【200本 限定生産品】
赤の松藤 紙パック 30度 1.8L
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
【2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!】松藤限定3年古酒43度
【名入れ彫刻】オリジナルボトル古酒43度(クース)一升瓶1800ml
【名入れ彫刻】益々繁盛オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)4500ml
【名入れオリジナルラベル】2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!松藤限定3年古酒グラスセット
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(瑠璃)粗濾過44度 1800ml
【名入れ彫刻/送料無料】オリジナルボトル古酒43度(クース)益々繁盛4500ml