天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造廠のこだわりである「三日麹」が出合って生まれた泡盛。香りとまろやかさが特徴で新酒の風味と味わいが甘くて軽やかです。
スタンダードなボトルサイズ
赤の松藤 紙パック 30度 1.8L
松藤 古酒ブレンド酒 25度
松藤 粗濾過 44度720ml
松藤プレミアムブレンド30度
黒の松藤30度
松藤 粗ろ過 一升瓶
松藤 プレミアムブレンド 30度 一升瓶
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(瑠璃)粗濾過44度 1800ml
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L