天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造廠のこだわりである「三日麹」が出合って生まれた泡盛。香りとまろやかさが特徴で新酒の風味と味わいが甘くて軽やかです。
スタンダードなボトルサイズ
赤の松藤 紙パック 30度 1.8L
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
松藤 古酒ブレンド酒 25度
琉球泡盛 舞天 35度 720ml
数量限定! 蒸留仕立て 101号酵母 44度 720ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(瑠璃)粗濾過44度 1800ml
数量限定! 松藤 2024年 干支 陶器ボトル 30度 720ml
数量限定! 松藤 2025年 干支 陶器ボトル 30度 720ml