天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
恩納岳から流れる沖縄では珍しい軟水を使用した泡盛。技と時間をかけてじっくり寝かせたこだわりの三日麹、長期もろみによって、まろやかな香りと柔らかな味わいを生み出した至極の3年古酒。 2026年干支(午 うま)デザイン。
松藤3年古酒 43度 一升瓶
松藤 一升壷 3年古酒 43度
松藤 三年古酒30度 (3年古酒100% 箱付き)720ml
松藤 3年古酒 43度 一升 シュロ巻き壷 オリジナル木札
THE BLOOM
松藤 泡盛 彫刻入り44度 720ml 瑠璃 ブルーボトル
松藤 五合壷 3年古酒 43度
崎山の原酒 一升瓶 黒糖酵母仕込み
【名入れ彫刻】オリジナルボトル古酒43度(クース)一升瓶1800ml
令和6年泡盛鑑評会 優等賞 受賞 赤の松藤 6年古酒 43度 720ml