天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
蒸留後一切水を加えてない原酒「三日麹」は、まったり濃厚な旨味と深い甘さが秀逸。 当蔵でも条件が揃った時にしか造らない完全限定品です。 三日麹、長期もろみ、長期保存に備えた遮光の為の袋包みと黒フロスト瓶。 泡盛の熟成のために全てにこだわった限定品です。
※「悠水」は従来の「崎山の原酒」のは違いのアルコール度数55度の当蔵最高度数になっております。
崎山の原酒 一升瓶50度
崎山の原酒 一升瓶 黒糖酵母仕込み
数量限定 龍頭サーバー壷 3年古酒 43度
松藤 五合壷 3年古酒 43度
松藤 一升壷 3年古酒 43度
松藤3年古酒 43度 一升瓶
【2015春季全国酒類コンクール泡盛部門第1位受賞】松藤限定5年熟成古酒44度
松藤 限定 2009年 瓶熟成古酒 43度 一升瓶
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml
数量限定 2023年 干支(卯)3年古酒 43度 一升瓶