天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
蒸留後一切水を加えてない原酒「三日麹」は、濃厚な旨味と深い甘さが秀逸。長期もろみ、フロスト瓶、遮光袋包みと熟成にこだわった限定品です。黒糖酵母の甘さは、泡盛の奥深さと可能性を感じる逸品です。
崎山の原酒 一升瓶50度
悠水 55度 原酒 一升瓶
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
松藤三年古酒30度720ml
松藤 五合壷 3年古酒 43度
松藤 一升壷 3年古酒 43度
松藤3年古酒 43度 一升瓶
【2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!】松藤限定3年古酒43度
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml
数量限定 2023年 干支(卯)3年古酒 43度 一升瓶