天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
蒸留後一切水を加えてない原酒「三日麹」は、濃厚な旨味と深い甘さが秀逸。長期もろみ、フロスト瓶、遮光袋包みと熟成にこだわった限定品です。黒糖酵母の甘さは、泡盛の奥深さと可能性を感じる逸品です。
崎山の原酒 一升瓶50度
悠水 55度 原酒 一升瓶
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
松藤三年古酒30度720ml
松藤3年古酒 43度 一升瓶
【2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!】松藤限定3年古酒43度
【2015春季全国酒類コンクール泡盛部門第1位受賞】松藤限定5年熟成古酒44度
松藤 限定13年瓶熟成古酒 43度
【数量限定】松藤 10年熟成古酒 25度 500ml
数量限定 2023年 干支(卯)3年古酒 43度 一升瓶