沖縄黒糖梅酒12度900ml
崎山酒造廠では、琉球泡盛蔵元ならではの濃厚な泡盛で漬け込んだ、こだわりの「沖縄黒糖梅酒」を新発売致しました。深みのある甘みと濃厚な泡盛ならではの豊かな味わいとコクのある梅酒に仕上がりました。 ・・沖縄黒糖梅酒の特徴・・沖縄産黒糖はトレーサビリティのしっかりした地釜炊き黒糖だけを使いました。梅は紀州みなべで生まれた南高梅だけを使って仕込みました。崎山酒造廠の無ろ過の泡盛で仕込み、エキス分の抽出の高い44度4ヶ月~6ヶ月漬け込んだものです。香料・着色料・酸味料は一切使っておりません
素材にこだわった沖縄黒糖梅酒は濃厚でコク旨!ロックでゆっくりお楽しみ下さい。
黒糖と梅の天然由来の甘酸っぱさが、疲れた時などに心地よく癒してくれます。