天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
明治38年、首里で創業以来守られてきた伝統の技によって生み出された琉球泡盛『松藤』。 恩納岳山清水100%仕込みのまろやかな甘み。長期仕込みの深いコク。プレミアムブレンドは、熟成年のことなる松藤を杜氏のブレンディング技術により、芳香かつ味わい深く仕上げました。
松藤 プレミアムブレンド 30度 一升瓶
宜野座のしずく 30度 720ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
松藤3合びん 30度
琉球泡盛 舞天 35度 720ml
松藤 粗ろ過 一升瓶
黒の松藤30度一升瓶
松藤ブレンド酒 25度
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml