天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
松藤 3年古酒 43度 五合壷(900ml)入り ゆっくり丁寧に育てた「三日麹」製法の泡盛は旨味がぎっしり! さらに3年間熟成させることでまろやかで香り高い古酒に仕上がっています ちょうど良いなサイズなので、置き場にも困らず贈答用プレゼントとして重宝されています
松藤 一升壷 3年古酒 43度
松藤三年古酒30度720ml
崎山の原酒 一升瓶50度
松藤3年古酒 43度 一升瓶
松藤粗濾過一斗甕44度
松藤粗濾過3升甕44度
松藤粗濾過5升甕44度
【2015春季全国酒類コンクール泡盛部門第1位受賞】松藤限定5年熟成古酒44度
松藤 限定13年瓶熟成古酒 43度
【数量限定】松藤 10年熟成古酒 25度 500ml