天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
松藤 3年古酒 43度 五合壷(900ml)入り ゆっくり丁寧に育てた「三日麹」製法の泡盛は旨味がぎっしり! さらに3年間熟成させることでまろやかで香り高い古酒に仕上がっています ちょうど良いなサイズなので、置き場にも困らず贈答用プレゼントとして重宝されています
松藤 一升壷 3年古酒 43度
松藤3年古酒 43度 一升瓶
崎山の原酒 一升瓶 黒糖酵母仕込み
松藤粗濾過一斗甕44度
松藤粗濾過3升甕44度
【2015春季全国酒類コンクール泡盛部門第1位受賞】松藤限定5年熟成古酒44度
【名入れオリジナル】5升甕エッチング
【送料無料】名入れ5升甕
悠水 55度 原酒 一升瓶
数量限定 2023年 干支(卯)3年古酒 43度 一升瓶