天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
一番古いラベル、ひげ文字「松藤」に込めた思い。 昔ながらのコクを残しつつ、ほんのりフルーティな味わいです。 起松と藤子がラベルに込めたのは、のどかな首里で忙しく働いていた母オトの姿と、オトが造り上げてきた泡盛への思いでした。
600ML タイ産米
宜野座のしずく 30度 720ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
松藤 古酒ブレンド酒 25度
琉球泡盛 舞天 35度 720ml
松藤 粗ろ過 一升瓶
松藤 プレミアムブレンド 30度 一升瓶
赤の松藤 紙パック 30度 1.8L
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L