明日より第34回 沖縄の産業まつりが開催されます!
崎山酒造廠・松藤も参加いたします!
詳しくはブログをご覧下さい!!!
天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
明日より第34回 沖縄の産業まつりが開催されます!
崎山酒造廠・松藤も参加いたします!
詳しくはブログをご覧下さい!!!
おかみさんブログ更新いたしました!
昨日、当蔵にワイン界で著名な「梅田悦生」先生がお見えになられました!
おかみさんもちょっと緊張気味…
[崎山オト酒店]をオープンしました。
崎山酒造廠公式サイトのみでしか取扱いのない商品も多数ございます!
是非ご覧ください。
松藤小話(PDF)を掲載しました!
皆様に崎山酒造廠の”こだわり”を少しでも感じて頂けると嬉しい幸いです。
※ PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerプラグイン(無料)が必要です。
てぃーだブログ会員数4万人突破を記念して
「琉球泡盛 松藤の崎山酒造廠」からプレゼント!!
工場内の店頭にて
「てぃーだブログを見た」と言って下されば
先着で10名様
(20歳以上で工場に受け取りに来て頂ける方に限ります)に
「赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml」をプレゼントいたします!
さらに、ブログ開設とホームページ開設を記念いたしまして、
松藤ブログ 内のカテゴリー「松藤を飲んだ感想」
にコメントして下さった方に抽選で
松藤 粗濾過 44度一升瓶 を 1名様
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml を 10名様
にプレゼントさせていただきます!
(いづれも20歳以上で工場に受け取りに来て頂ける方に限ります)
(当選の発表は10/5日に松藤ブログ内で行います!)
なお応募方法の詳細は下記からご確認をお願い致します。
http://sakiyamashuzo.ti-da.net/e2568157.html
崎山酒造廠ホームページを開設致しました。
まだ準備中のページもございますが、順次公開してまいりますので宜しくお願い申し上げます。