天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
蒸留後一切水を加えてない原酒「三日麹」は、まったり濃厚な旨味と深い甘さが秀逸。 当蔵でも条件が揃った時にしか造らない完全限定品です。 三日麹、長期もろみ、長期保存に備えた遮光の為の袋包みと黒フロスト瓶。 泡盛の熟成のために全てにこだわった限定品です。
悠水 55度 原酒 一升瓶
崎山の原酒 一升瓶 黒糖酵母仕込み
松藤 三年古酒30度 (3年古酒100% 箱付き)720ml
数量限定 龍頭サーバー壷 3年古酒 43度
松藤 五合壷 3年古酒 43度
【2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!】松藤限定3年古酒43度
【2015春季全国酒類コンクール泡盛部門第1位受賞】松藤限定5年熟成古酒44度
松藤 限定 2009年 瓶熟成古酒 43度 一升瓶
【名入れオリジナルラベル】2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!松藤限定3年古酒琉球ガラスセット
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml