天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
さとうきびから生まれた「黒糖酵母」と、松藤のこだわり「三日麹」が出会って生まれた泡盛。ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいが特徴です。
紙パック 1.8L 30度
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度一升瓶/30度(1,800ml)
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
松藤 粗ろ過 一升瓶
【名入れ彫刻】益々繁盛オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)4500ml
数量限定! 蒸留仕立て 101号酵母 44度 720ml
数量限定! 蒸留仕立て 黒糖酵母 44度 720ml
数量限定! 蒸留仕立て 101号酵母 44度 一升瓶
数量限定! 蒸留仕立て 黒糖酵母 44度 一升瓶