天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
さとうきびから生まれた「黒糖酵母」と、松藤のこだわり「三日麹」が出会って生まれた泡盛。ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいが特徴です。
紙パック 1.8L 30度
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L
松藤 粗ろ過 一升瓶
【名入れ彫刻】益々繁盛オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)4500ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
松藤プレミアムブレンド30度
松藤3合びん 30度
【名入れ彫刻 オリジナル】5升甕 エッジング
【名入れオリジナルラベル】2015春季グランプリ!全国酒類コンクール3連覇!松藤限定3年古酒
松藤 プレミアムブレンド 30度 一升瓶