天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
さとうきびから生まれた「黒糖酵母」と、松藤のこだわり「三日麹」が出会って生まれた泡盛。ほのかな黒糖の香りと甘く軽やかな味わいが特徴です。
紙パック 1.8L 30度
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度一升瓶/30度(1,800ml)
赤の松藤 黒糖酵母仕込み 30度 720ml
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
松藤 粗ろ過 一升瓶
【名入れ彫刻】益々繁盛オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)4500ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル古酒43度(クース)一升瓶1800ml
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml
宜野座のしずく 30度 720ml
松藤プレミアムブレンド30度