天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
宜野座村の水で仕込んだ特別な泡盛 沖縄県北部に位置する自然豊かな「宜野座村」
その地元の天然水と崎山酒造廠の醸造技術とのコラボレーション
さらに黒糖酵母を使用することで、より飲み易いやさしい味に仕上げました。
※崎山酒造廠と宜野座地域のみの限定販売商品です。
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)1800ml
松藤 粗濾過 44度720ml
松藤プレミアムブレンド30度
黒の松藤30度
松藤 粗ろ過 一升瓶
【名入れ彫刻】益々繁盛オリジナルボトル泡盛(粗濾過44度)4500ml
黒の松藤30度一升瓶
黒の松藤 紙パック 30度 1.8L