天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
宜野座村の水で仕込んだ特別な泡盛 沖縄県北部に位置する自然豊かな「宜野座村」
その地元の天然水と崎山酒造廠の醸造技術とのコラボレーション
さらに黒糖酵母を使用することで、より飲み易いやさしい味に仕上げました。
※崎山酒造廠と宜野座地域のみの限定販売商品です。
沖縄本土復帰50周年記念 松藤 黒糖酵母仕込み 50度 720ml
数量限定! 松藤 2024年 干支 陶器ボトル 30度 720ml
紅参 琉球もろみ酢
Inui 1901 5年古酒 43度 720ml
松藤 古酒ブレンド酒 25度
琉球泡盛 舞天 35度 720ml
松藤 プレミアムブレンド 30度 一升瓶
【名入れ彫刻】オリジナルボトル泡盛(瑠璃)粗濾過44度 1800ml
赤の松藤 紙パック 30度 1.8L