どうも。はじめまして。
大学の実習で崎山酒蔵廠さんにお世話になります。なつみと申します。
10年ぶりの実習生ということで、とても緊張しています。
昨日沖縄に到着し、県内を周ったり、飲み会に参加させて頂いたりしているうちに、海ぶどうのおいしさ、バナナの青さ、豆腐の温かさに衝撃を覚え、震えがとまりません。
今日は、昨日ご挨拶できなかった製品課の方々に挨拶に回ったり、淳子さんに泡盛の製造法や歴史的背景やもろ味酒の試飲など、色々教えて頂きました!
沖縄に到着してから、口に入れるもの全てが美味、美味、美味…最高です。
太らないよう、実習とブログを頑張っていきますので、これから2週間よろしくお願い致します!