赤松ハイボール

 

台風18号が沖縄から過ぎ去って以降、
少し気温が落ちて、朝夜はエアコンいらずになりつつある沖縄。
しかしそれでも日中は30度超え!
蒸し作業、製麹作業は
まだまだ汗を沢山かきながら頑張っています(;´Д`)!

そんな作業を終えた一杯は、
まだシュワシュワっとしたものが飲みたくなります…

シュワシュワっとしたもの…
ビール!ではなく、
こちらはどうでしょう!?

赤松ハイボール!


赤の松藤を炭酸水で割るだけ!簡単!
それなのに水割りの赤の松藤とはまた違う味わいで、
まだまだ暑いこの時期に
ぴったりな飲み方です!

ーーーーーーーーーーー

オトクな情報↓↓

今月はハイボールの美味しい作り方を店頭にて展示中!
知りたい方は、是非是非お立ち寄りください!