先月のことですが、
今年度の『蒸留仕立て44度』 を仕込みました。
毎年10月に行われる沖縄県の産業まつりのみにあわせて、限定的に販売する崎山酒造廠の『蒸留仕立て44度~101号~』と黒糖酵母を使用した『蒸留仕立て44度~黒糖酵母~』。
今年も元気の良い子達です。
↓101号酵母のもろみ。↓
↓黒糖酵母のもろみ。↓
全然違う表情ですよね(^+^)/
天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
先月のことですが、
今年度の『蒸留仕立て44度』 を仕込みました。
毎年10月に行われる沖縄県の産業まつりのみにあわせて、限定的に販売する崎山酒造廠の『蒸留仕立て44度~101号~』と黒糖酵母を使用した『蒸留仕立て44度~黒糖酵母~』。
今年も元気の良い子達です。
↓101号酵母のもろみ。↓
↓黒糖酵母のもろみ。↓
全然違う表情ですよね(^+^)/