今回 紹介したい貴重なお酒が、
こちら・・・・
『崎山の原酒~黒糖酵母~。』
このお酒は、以前紹介した『崎山の原酒~101号酵母~』と同様、より丁寧に手間隙かけて造った、とても貴重なお酒です。
↓の写真は、もろみの状態です。
クリーミーな泡で、勢いよく泡立つのは、黒糖酵母の特性。
元気な証拠です。
天然山清水が醸すまろみ、三日麹の深い旨さ
今回 紹介したい貴重なお酒が、
こちら・・・・
『崎山の原酒~黒糖酵母~。』
このお酒は、以前紹介した『崎山の原酒~101号酵母~』と同様、より丁寧に手間隙かけて造った、とても貴重なお酒です。
↓の写真は、もろみの状態です。
クリーミーな泡で、勢いよく泡立つのは、黒糖酵母の特性。
元気な証拠です。